...
Болото
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-02 16:35:00
Иногда порталы открываются не в самом подходящем месте!-думала Хелен вылетая из портала.Я совсем забыла про Вайпер!!!!-Итак,Вайпер,мы служим у Фобоса,его замок находиться недалеко.Я имею силу воздуха и была первой стражницей зла.У тебя сила молний,а ещё ты хранительница Злого Оракула.-сказала Хелен девушке летящей рядом девушке.-Ты понимаешь,о чём я говорю????Вот,блин!!!Это неудачница превратилась и полетела за нами!Но как???-думала девушка,когда увидела вылетающую из портала Инну.
Поделиться32009-01-02 16:39:43
-так, я примерно врубаюсь, я замечала странно с электро приборами и молниями-сказала она Хелен. После чего неудасно повернула и врезалась в какое-то дерево, Вайпер упала в болото-Фу, мерзасть!-закричала она. Она первый раз летала и еще не могла совладать с управлением.-А где мы?
Поделиться42009-01-02 16:44:37
-Мы на Мередиане...-моё любимое королевство.-Повезло,когда я летала в первый раз,я летела у Фобоса в замке,я врезалась в придворного.На самом деле я собираю команду из-за того что Фобос-мой дядя.-сказала Хелен Вайпер,помогая ей отряхиваться.