W.I.T.C.H. Новое поколение

Объявление

Администрация форума:Вайпер,Хелен,Тери Сюжет:ещё в разработке Модераторы форума:идет набор.
Присоединяйтесь к ролевой про новое поколение чародеек! Форум пока новый нам нужна помощь, ну конечно же участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Новое поколение » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут пишем сви предложения по сюжету!

0

2

С какого места мы начинаем игру? Объясните положение дел....на данный момент кто где? Стражницы уже знают о своих силах или еще нет?

0

3

Э....Вопросик:кто нить знает человека,который хотел бы за Седрика играть???????????????????И какой у нас рейтинг игры????

0

4

Знают, все знают о своих силах, начинаем с того что мы решили завоевать мередиан, а вы пока просто учитесь и тренируете свои силы, мы о них ндавно узнали.

0

5

Ну за фобоса я мгу попросить пиграь одого человека, да  Седрика наду только когда обустроим

0

6

Хорошо. Я начала ролевую в Хитерфилдской школе во дворе.

0

7

Ок, я щас присоединюсь

0

8

Я к вам присоединилась...

0

9

Девочки, а давайте я увижу ваш кристалл, вы поймете, что я стражница и нападете на меня? Я проиграю...а вы смоетесь? Ну как?

0

10

Не,мы руки в ноги и бегом на Мередиан!!!!Мне надо Вайпер посвящать в Тёмные Витч :crazy:

0

11

Ничего..но пару секунд посражаться я же могу, а?

0

12

А ты же не можешь превратиться без Крисстала!А без превращения ты и колдовать не можешь!

0

13

Могу. Стражница могут использовать магию без крисстала, но не такую сильную.

0

14

Я переместилась в другую игровую локацию!

0

15

Я тоже. В смысле в тему. Я ушла в Коридоры.

0

16

я теперь тоже в коридорах!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Новое поколение » Сюжет » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно