W.I.T.C.H. Новое поколение

Объявление

Администрация форума:Вайпер,Хелен,Тери Сюжет:ещё в разработке Модераторы форума:идет набор.
Присоединяйтесь к ролевой про новое поколение чародеек! Форум пока новый нам нужна помощь, ну конечно же участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Новое поколение » Школа » Двор у школы

Двор у школы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Двор у школы, тут обычно тусуют на переменах.

0

2

- Фууух!!! Надо же...я пришла за полчаса... заметила Инна. глянув на часы. - Где же остальные девчонки? Как всегда опаздывают наверное...зачем, я спрашивается торопилась?

0

3

Вайпер вошла во двор школы. Было рннее утро, сильно бушевал теплый, веснний ветер аздувая воосы во все стороны. Двуша оглянулсь по сторонам и нкого не увидела кроме дной девченк, н не обртив н нее нимания Вайпе села на скамейку и достала какю-то книгу.

0

4

Инна заметила симпатичную незнакомую девушку и решила подойти. А из ее волос получились бы отличные африканские коси...так...Инна, не надо косичек...дурацкая привычка, всегда глядеть на голову человеку... Она подошла. - Что читаешь?

0

5

-Хранители магии-холодно ответил Вайпер даже не подняв глаз на подошедшую девушку, и не потому чо книга была нтересная, просто так, такой уж характер. Вайпр даже не подозевала что эта деушка стражница завесы.

0

6

- Ааа... Так стоп..стоп..какой еще магии? А что если она...знает о стражницах? А если нет? И я ее спрошу? Да я буду выглядить полной дурой...что же делать... Хотя наверное у меня просто бред на нервной почве. Можно сесть? Или ты кого нибудь ждешь?

0

7

-Как же я хочу спать!-подумала усталая Хелен,которая ночью летала на Мередиан.Фобос сказал,что остальных я быстро узнаю подумала Хелен и сразу пошёл мелкий дождь и вдруг кристалл на шее у Вайпер заблестел.-Вайпер!-окликнула Хелен девушку.-Пошли со мной! Как раз вовремя! подумала Хелен,когда другая Чародейка превратилась в облик стражницы.-Нам нужно срочно на Мередиан!-сказала Хелен и превратилась.Опешенная Вайпер медлила с ответом.

0

8

Кто ты? И....почему у тебя на шее наш Кристалл? Крикнула Инна, пораженно рассматривая кристалл на шее у той девушки.

0

9

Вайпер посмотрела на Хелен.-Зачем?-спросила она очень удивленным голосом. -Щас начнуться уроки-подумала она, но ей было все равно, прогуливать она любила, том более сегодня контрольня по Алгебре и Вай не хотела получить очередную двойку. Улышв голос девченки она оглянуась -Это сувенир-ответила она и опять посмтрела на Хелен.

0

10

-Нас ждёт один человек...Фобос...Не думаю,что ты его знаешь.Я всё объясню по дороге!А теперь надо смываться,а то Инна здесь,а она наш враг и может что-то сделать нам...И это ЧТО-ТО быдет очень не приятным!-сказала девушка,сорвала кулон с шеи Вайпер и открыла портал.-Вперёд!

0

11

- Да кто вы такие??? Как вы....превращаетесь...и почему Оракул...мне ничего не сказал...? Она стояла, не зная, то ли ей атаковать их, то ли вызвать остальных. То ли просто узнать кто они.

0

12

-Инна,какая ты глупая...Думаешь Оракул тебе что-то скажет дельное???-сказала девушка и потощила Вайпер к порталу, из-за того что та от неожиданности потеряла сознание.

0

13

- Ну хорошо!!!! Про Фобоса я слышала и не раз. Мне все-равно кто вы, но если вы связаны с Фобосом..то... СИЛА ПРИЛИВА!!!! Инна взлетела и вытянув вперед руки, вызвала из под земли воду. На тех девушек покатил прилив.

0

14

-Может на следует вырубить ее?-спросила Вайпер отняв кристал обратно. Он остановилась и посмотрела на девченку, та была в шоке и что-т говорила-говорила. Но Вай ее не слушала.-Фобос....-вспоминала она имя.

0

15

Инна написал(а):

СИЛА ПРИЛИВА!!!!

офф: Т без превращения не имеешь таких больших сил!

0

16

-А ты что с нами про нашего повелителя разглагольствуешь???Не к тебе обращались с данно...-девушка захлебнулась,но когда вода спала вытянула руки и прошептала:-Ветра РассеиванияИнну захлестнул мощный ураган и она ничего не видела.-Всё,Вайпер,пошли!-произнесла девушка указывая на портал.

0

17

- Повелетиль? Он? А он жив? с сомнением поинтересовалась Инна. Я знаю, что прошлые стражницы, много раз скидывали его с трона Мередиана! Никогда не думала, что этот неудачник все еще жив!

0

18

Вайпер вошла в портал на который указала хелен. -Тупая девченка-думала она про Инну которая испортила ее прическу, а между прочим на нее потрачено все утро!

0

19

-Инна,будь добра-ЗАТКНИ СВОЙ РОТ!!!!!!!!!!!!-прокричала Хелен и исчезла в портале.

0

20

===>Мередиан,Город,Болото

0

21

- Хмм...значит...жив. тихо заметила Инна, присаживаясь на скамейку. Значит, это его слуги..или кто они там...действительно странные девушки...но мне они однозначно не нравятся. Надо связаться с Тери, Вандой, и другими. Все им сообщить, а потом телепортироваться на Кондрокар...и дать Оракулу по шее...вот ведь гад...не сказал мне ни слова про это..Фобоса и этих девиц. Мне пора...надо пойти что ли уже в школу.
------------> Коридоры.

0

22

------> коридоры

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Новое поколение » Школа » Двор у школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно