История
Щас я вам расскажу историю новых чародеек, откуда они взялись и почему их две группы.
И так, все началось еще тогда, когда старые чародейки, Вилл, Корнелия, Хай Лин, Ирма и Тарани справились с Фобосом, ну по крайней мере они так думали. После этого никто, ничего о нем не слышал и мало кто знал что Фобос жив. Он переместился во времени, на много лет вперед, когда чародейкам стукнуло уже по 30 лет и пришло время для новых чародеек. Тогда Фобос узнал, что существует копия сердца мередиана(его создали после исчезновения Фобоса), он его легко добыл, так как охаранялось оно простыми солдатами. После чего Фобос захватил каккой-то старый замок и расположился там. Тогда он и нашел свою первыю чародейку Хелен, и у него появилась мысль создать злых WITCH, которые будут служить ему. Хелен отыскала девушек с даром и идея Фобоса стала реальностью. Они жили у него в замке, но для прикрытия хидили в Хитерфилдскую школу. Целью Фобоса стало захватиь Мередиан и править там со своими чародейками. Вначале, он хотел использовать витч только для завоевания, но потом он влюбился в Валери и решил разделить трон с ней и с остальными. Но что я все о злых Witch, многим интересно и про добрых. У них история была почти как у предидущих, простые девочки узнали о способностях и встали на защиту добра. Они тоже учились в Хитерфилдской школе. Ни одна из чародеек не являлась дочкой Witch, только вот Хейли была дочерью сестры Корнелии, осна им и рассказала про их способности и про то что они чародейки. Вот теперь вы знаете историю всех чародеек, а что будет дальше, ришать вам, побкдит зло? Или добро?
История
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-01 19:19:23
Поделиться22009-01-01 22:05:58
Я за зло!!!!Кстати,советую будущим пользователям давать сыгровку!
Поделиться32009-01-02 14:41:51
я люблю сыгровки!!! И такие игры!!! И Фобоса...упс..не в тему....
Страница: 1